Не носите за пазухой камень,

Светлана Тишкова
Не носите за пазухой камень,
Не держите обиду в груди,
И тогда Вы увидите сами,
Что без этого легче идти.
Жизнь порою кажется сложной,
Испытанье нам любит дарить,
И, наверно, совсем невозможно
Просто так без ошибок прожить.
Постарайтесь ошибки исправить, 
Не держите в душе груз обид -
Это сложно,  я вас понимаю,
Только умный уступит, простит.