Пройдут все грозы

Тюкова Зоя Афанасьевна
Шёл дождь за окном
И дождинки,как слёзы
Стекают вниз по поникшей берёзе.
Ветер злой рвёт и ломает ей ветки,
Но она упрямо ствол не сгибает,
Но она упорно ветви поднимает.
Рядом дуб над ней склонялся.
Он от ветра заслонить её пытался.
И его листва шептала ей тихо:
Ты,не бойся Родная
Пройдут все грозы,
Не встречал я на свете
Милее берёзы.