Курортный роман

Новикова Евгения
Курортный роман, мы меняемся болью
Разбитых желаний и  прожитых чувств,
Курортный роман, это всё не со мною,
Быть может, поможем друг другу чуть-чуть….

Курортный роман, может это навечно,
Два сердца от боли он сможет сберечь?
У нас как в кино: было всё безупречно,
И ты все же смог мою душу зажечь.

Как редко романы приносят нам счастье,
Они как вода утекают, увы,
Но я всё ж надеюсь: для нас не угаснет,
Что кажется мне зарожденьем любви.