Совершенство бесчувственно

Кэтрин Ди
я звоню, вместо звезд набирая цифры...
сегодня время на моей стороне.
я кричу: эй, отец, забери мои мысли!
Верни обратно сердце мне!

забери мои подвиги, мои сдвиги,
дай мне свет и немного огня...
мне плевать, что посмертно я стану великим,
но сейчас жизнь проходит мимо меня....
____________________________________

но...Совершенство бесчувственно.
Совершенство безмолвно.
Совершенство бесчувственно,
Совершенство бесчувственно....

с каждым часом всё ближе и ближе
ты шутя подвигаешь черту.
я боюсь, я не вижу, не вижу,
я безмолвно плыву в пустоту...

с каджым часом все больше и больше
пустота заливает меня...
может быть я воскресну, но Боже, -
это буду уже не Я...
_______________________________________

что я делаю здесь, в чьих руках я карта?
и когда, четр возьми, завершится игра?
неприступной скалой надвигается Завтра,
и бездонной пропастью манит Вчера...

я схожу с ума, мне так больно и стыдно,
я сбил ботинки и разбил кулаки...
если ты еще здесь, если ты меня слышишь -
я хочу просто Быть...отпусти....отпусти...
__________________________________

но...Совершенство бесчувственно.
Совершенство безмолвно.
Совершенство бесчувственно,
Совершенство бесчувственно....

с каждым часом всё ближе и ближе
ты шутя подвигаешь черту.
я боюсь, я не вижу, не вижу,
я безмолвно плыву в пустоту...

с каджым часом все больше и больше
пустота заливает меня...
может быть я воскресну, но Боже, -
это буду уже не я.