короткий февраль

Лилия Андреева
Смотрю я на твои
Февральские седины
Глаза твои как две большие льдины

А где ж былые
Стрелы удалые
Так цепко попадающие в цель?
Февраль – вам не апрель!

Как быстро осень
К нам пришла!
Нашла меня, нашла тебя
Не пощадила
Все сожгла!

Ты – зеркало мое
Свое в нем отраженье вижу
Как все обветрилось!
Поникло, все полуживое
Слова одни- глаза
Кричат другое

Все как-то не реально
Не по сути
Стремительность всей жизни той
Печальна
Коль так иссяк родник
Лишь капли, словно слезы
Все о былом. О грезы!