Мой ангел. Яночке

Ненавистная Любовь
Тихо-тихо спит мой ангел,
Видит розовые сны.
Столько знаний день прибавил!
Самой первой день весны.
До утра закрыты глазки,
Носик маленький сопит.
В комнате порхают сказки.
Моя дочка крепко спит.
Одеялко сбилось в ноги,
Сполз с подушки мой малыш.
Прогоню я все тревоги.
Тише, зайка... ты же спишь...
Светят розовые пятки,
Сжались пальчики в кулак.
Утром поиграем в прятки,
Будем делать первый шаг.
Спи, малышка... Спи спокойно,
Зайчик солнечный ты мой.
Сон твой чудесами полон.
Спи, мой ангел... Я с тобой.

          25.06.06г.