Время вспять не повернуть

Татьяна Ёжкина
Но почему порой бывает мало
Отпущено всесильною судьбой?
Кто сценарист? Дойдем ли до финала?
И как достойно встретить нам его?

И почему одни живут ликуя,
Другим страданья выпали опять?
Вот ликовала, а теперь тоскую...
Но время?! Нет, не повернётся вспять!

Достойно? Да, конечно же, достойно!
Достойно жить нам в радости, в беде!
Великодушно, честно и спокойно!
Быть беспристрастными, но верными мечте!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/15/561 "Сцена жизни" (Евгения Шерман)