В своей жизни в первой трети

Сергей Алешин 2
В своей жизни, в первой трети
Незнаком тебе запрет,
Ищешь разные ответы
Ты – романтик и поэт.

Во второй своей же трети,
Тщательно беря билет,
Знаешь нужные ответы
Циник, скептик и эстет.

А в своей последней трети
Помнишь хорошо завет,
Что не знаешь ты ответы
Ни на что мудрец, аскет.