Страсть

Марина Клэнси
Хочу любить со всем безумством страсти,
Потом пусть дождь и серое ненастье...
Я знаю - за минуты сладострастья
ПлачУ ценой душевного несчастья.
У чёрной магии я вся во власти -
Чертовской мне не избежать напасти.
В огне горю и мой конец ужасен -
Ведь путь страстей порочен и опасен.
Как будто напоил колдОвским зельем -
Который день дурманит ум похмелье.
Я, словно зомби, лишь тобой болею.
И в мыслях о тебе опять хмелею...

             1999г.