Тебя нет...

Анатолий Кононенко
Смотря в бездонные глаза
И чуя запах летних дней,
Я понимаю, что люблю
Тебя, желая все сильней.
И пробуждаясь после сна
И жар вдыхая от рассвета,
Не нахожу в своих объятьях
Одну тебя, тебя здесь нету…