Дорожное

Бурбукатор
Танцуют отблески мерцающих столбов
За стёклами ночными пролетая,
Куда мы мчимся с снами и без снов,
Под перестуки километры оставляя.
Любови к... Или от любови...
От старой драмы к новым рубежам.
Молчат вагона лакированные рамы.
Им всё равно, зачем дорога нам.
И перестук колёс на стыках рельсов,
Как пульс отчаянной мятущейся души
По тромбам стрелок, проносясь,
От Бога к бесу, да и обратно
До финальной, до межи.