Привет, мой солнечный художник!

Миссти
Привет, мой солнечный художник!
Я на заплаканном окне
Пишу посланья осторожно
Тебе, надежде и весне.
Ты знаешь, лето отчего-то
К нам нынче в гости не спешит!
Стоит продрогшая погода,
И дождь-бродяга моросит.
Мне очень света не хватает,
Твоих лучей  и добрых слов…
А по стеклу вода стекает
Как сотня мелких ручейков.
Играет луч на лужах мокрых.
О чем- то спорят воробьи.
Слезами высохнут на стеклах
Мечты и горести мои.
Пока, мой солнечный художник,
Размывший в небе акварель.
Полутона разбавит дождик
Добавит в радуги пастель…
Я буду очень ждать ответа
В прозрачной дымке облаков.
Вслед ускользающему лету
Послав улыбку из цветов.