Первый поцелуй

Тим Ян
 Я так смущен… Я так смущен…
 Но сделан шаг уже, а стало быть, чуть легче.
 И так небрежно рыжий локон падал Вам на плечи.
 А я стою под проливным дождем,
 И безуспешно голову плащом
 Укрыть пытаюсь.
 Таю…
 Сквозь смог
 Полуденной улыбкой солнца…
 На губы к Вам…
 Я устоять не смог…
 Чмок!!!