И снова на секунду показалось

Елена Сибирина
И снова на секунду показалось,
Что ты со мной и ярче стал рассвет,
А сердце в ожиданье счастья сжалось,
Даря покой, не предвещая бед…

Улыбкой мимолетной заискрились
Твои глаза, хранящие мечту,
И чудилось, что все желанья сбылись,
Мы снова погрузились в красоту…

В туман любви тебя, себя окутав,
Забыв про годы тягостных потерь,
Мы выпивали счастье по минутам,
Не слыша за окном в ночи метель…

И, погружаясь снова в счастья грезы,
Моля Богов о снисхожденье к нам,
В ночи ловили яркие мы звезды,
И жизнь свою делили пополам…