Музыка...

Наталья Радолина
Наполняет всё пространство Музыка...
Всё трудней идти. Всё трудней дышать.
Льётся так легко и необузданно,
Что не сделать вздох, и не сделать шаг.

Заполняет моё сердце звуками.
Я в водовороте, я в плену!
Наполняет моё тело муками,
Увлекая в бездну, в глубину.

Может, выживу, а может, и не выживу,-
Всё равно не нужен мне покой.
Может, что-то лучшее увижу я,
Может, мир откроется другой.

Может там, в водовороте Музыки,
Мне откроют тайны бытия...
И, отбросив лишнее, ненужное,
Зазвучит иначе жизнь моя!

© Наталья Радолина