Ты, несомненно...

Кажется Стерва
Ты, несомненно, другой - не такой как все:
Вымочил душу в холодной осенней росе
Вынес ее на январский мороз и ветер
И засушил, как обычный гербарий летом.
В августе хрупкую душу ты сжал в ладони
И не услышал, как плачет она и стонет
Пальцы разжал и душа разлетелась  пылью
Над островами, что пахли мечтой и былью…
Ты, несомненно, другой  и  не такой, как я:
Сильный, надёжный, прямой! А душа - моя…