Для себя

Галина Махаон
Не жертвую, не прячусь, не скорблю.
Не думаю о прошлом в упоении.
Я здесь. Я вновь. Я может быть ловлю
Любви бесценный дар - свободы откровение.

Души живой бесценный всполох вновь
Откроет ритмы сердца без обмана.
Не остужай мой пыл! Сегодня я живу!
Ведь завтра - снова будет занавес тумана...