А представь?

Волков Григорий
А представь, шум дождя?
Ручейки по стеклу?
Два не ярких огня
На фонарном столбу.

А представь, тишину?
Ночь и звезд миллиард?
И прибоя волну,
Белых роз аромат...

А представь, ленту трасс?
Ветер встречный в лицо?
Есть свобода у нас,
Что дана нам Творцом.

А представь, что обняв,
Ты услышишь- люблю.
Все до буквы поняв,
Гладишь лоб, пока сплю.

А представь, что сейчас
Я сижу  у воды,
И мечтаю о нас
А мечтаешь ли ты?