далеко-далеко

Дайрин Экзю
я уеду, я уеду...
далеко-далеко...
я забуду, я забуду
про любовь, про любовь...
мне приснится, мне приснится
моя боль - моя роль...
но не спится, но не спится:
"твоя боль - Моя боль" ...
я немного опоздала,
торопясь в Никуда,
уезжая, убегала,
в поезда, в поезда...
и уехав, позабыла
позабыть, позабыть...
убегая, не сумела
не любить, не любить...
я уеду, я уеду
от него, как в кино...
босоногой, по осколкам
далеко-далеко...