сказка

Дайрин Экзю
любимый, прощаюсь смиренно,
как будто прощаюсь с прошлым...
так больно прощаться с легендой,
так больно, что даже тошно...

и позаимствовав краски
у ночи, такой надменной,
нарисовала я сказку,
рукою своей неумелой...

а ты прогонял уныние,
поверив в несложное чудо...
не любишь меня отныне
и я скоро тоже не буду...

прости, я молчу, так надо...
тебе объяснит всё молчание,
той сказки, что я когда-то,
сложила нам в оправдание...