о чём непонятно

Абзэндр
распиской матерно глумливо
за это всё вот так и так
чтоб на досуге было чтиво
для разных банковских собак
а после ей же по мусалам
коль пожелает миру мир
но дура не поймёт начала
и вновь процент пойдёт платить