Это опыт ухода души за пределы,

Людмила Кравчук
 «В белокаменных этих холодных палатах...»
 Саша Венский -Дубль Два
http://stihi.ru/2009/07/08/4925


Это опыт ухода души за пределы,
Ты стоял на краю между правым и левым,
Полюса надсознанья включились в судьбу
И включила аспект для тебя Немезида.

Отмеряя соЗнанью программу души,
Замеряет Великая сердце на Чаше -
Все ль уроки соЗнанья ты жизнью решил?
Раз вернули назад, есть работа земная ,
Отдавать всю  любовь, красоту и тепло...

Чтобы люди земли, жизнь всегда понимали,
Чтоб по жизни всё меньше и меньше грешить.
Этот опыт судьбы я душой принимаю,
Говорит моё сердце: “Долго живи!”

09.07.2009 14:37