Словно кистью, рисую счастье

Дайрин Экзю
Словно кистью, рисую счастье
Пальцем по запотевшему стеклу…
Разбились мысли о самом главном
и разлетелись на ветру…
А я рисую, жду рассвета…
А краска, под названием Ночь…
Такой прозрачностью щемящей,
Ответы на вопросы – прочь…
Прощать – целуя ненавидеть,
любя, испепелять свечу…
Я не могла тебя не видеть,
я не могла, но не хочу… 

                Словно кистью, рисую счастье,
                Макая в Ночь холодную руку-кисть…