что в чемоданах

Дайрин Экзю
что в чемоданах, знаешь?
знаешь, я им не верю...
утром одна рано встанешь
там в чемоданах -  время...
там по кастрюлькам, тарелкам,
за кашкой с тем самым вареньем,
вспомнишь меня не редко,
светлым не воскресеньем...
а утром бегут куда-то,
красивые длинные ноги,
с обломки грусти и в стадо,
но свежестью веет с дороги...
опять стало как-то ветренно,
ты потеплее оденешься...
на долго останусь мысленно,
и никуда не денешься...
что в чемоданах, знаешь?
там то, во что я не верю...
и мыслями ты улетаешь...
а я ухожу в двери...