Звуки музыки

Александр Ладошин
О, звуки -
вами опьянённый,
мелодией заворожённый,
сидел и плакал –
красота!
Душа
как свет во мне гуляла
и дух
блаженство наполняло,
и мысль
манила высота.
Она
звала
меня
далёко,
где не бывает одиноко,
где думы
с чистого листа.
Я плыл…
Течение искусства,
рождало
истинные чувства,
они искрились как кристалл.
Я - лучше
в этом мире стал!