Мгновение

Галина Ситникова
Навеяно стихами "Он подходит к концу наш не слишком удачный роман.." (Ирина Мотлохова)


Каждое мгновение прекрасно,
Стоит ли оплакивать его?
Да, бывают дни несчастны,
Но за этим счастье нам дано.

Слезы, горе, радость,
Ненависть, разлука  -
Такая это малость -
Приятна даже мука.

То, что ты страдаешь -
Прекрасный доли стих.
Ты людям сердце даришь,
Душа же - все простит.

Радуйся, твори -
Все впереди!
Побудь беспечной
В жизни этой вечной.