Человечек

Алексей Дутов
Человечек был таков:
В красной майке, без штанов,

А улыбка до ушей,
И глаза сверкают , гей!

Босиком, в большой панаме
Он пришлёпал к милой маме,

И сказал, ди-ди, ди-да,
Мама, мама ,  мол ,сюда!

Палец он засунул в рот-
Наливай сюда компот.

Покачнувшись, побежал,
Человечек этот в зал.