На сон как можно променять...

Виталий Омельченко
На сон как можно променять
Часы ночных бессонных бдений,
Как можно чувство то унять,
Других что не допустит мнений,

Не помешает вспоминать
Ночная тишь любви мгновения,
Одна она лишь может знать,
Как явь отлична от забвения,

Как чувства все обострены,
Душа любовью нашей рада,
Пусть между нами пол страны, -
Какая мелкая преграда,

Когда ты рядом тут со мной
Встречать рассвет всегда готова
Вся красотой той неземной,
Светясь сейчас, как было, снова.

При встрече средь бессвязных слов
Я о бессоннице покаюсь,
Сейчас – вдали от сладких снов,
Любя, ещё в тебя влюбляюсь…