Шагну к счастью

Наталья Довженко
 Сладкой речки убежали воды.
 Крепнет одиночества стена.
 Оглянусь на прожитые годы,
 Отцвела ль моя весна?

 Стайками кучкуются пичуги,
 Вместе им лететь приходит срок.
 Я одна живу в своей лачуге,
 Коротаю грустный вечерок.

 Я хочу согреться у камина,
 Посмотреть на языки огня.
 Пожелать, чтоб рядом половина
 Появилась с завтрашнего дня.

 Чувствам разрешу идти по свету,
 Прошлые обиды зачеркну.
 Убегу из осени по лету,
 К счастью и любви с тобой шагну.




19 октября 2008 года