Я только рядышком сильна!

Наталья Довженко
Мне хорошо с тобой, мой милый,
Встречать закаты и восход
Окрепла я и стала сильной,
И не боюсь судьбы невзгод.

Я не желаю перемены,
Хочу прожить всю жизнь с тобой
Не зная  от тебя измены,
Не будучи твоей рабой.

Но я тебе открою тайну:
Да,  в помыслах своих вольна.
В мороз замерзну - не оттаю
Я только рядышком сильна!


21 октября 2008 года