Мы родимся вновь

Наталья Довженко
Даровано нам свыше
Родиться на Земле,
И воздухом мы дышим
С отметкой на челе.

У каждого задачи,
У каждого свой путь.
Вот так и не иначе
Но в чем же жизни суть?

Имеем дом и сына
И садик за окном…
Земная в этом сила!
А суть ли жизни в том?

Вопрос совсем не праздный.
Но где найти ответ?
Для каждого он разный
Хоть всем один Завет:

Нести тепло и радость.
А попросту - Любовь.
Земное благо – малость.
Ведь мы родимся вновь

02 октября 2008 года