Отношения

Елена Косцынич 2
Знак огненный способен на порыв
Стремительное яркое прозренье
На ангельское, светлое творенье
Словами нежными к любимой взмыв.
Согреет пламя, иль сожжет -
Отступит, головешки оставляя?
А может прелесть, обещая  рая
С собой в Эдем мгновенно унесет?
Спокойно буду греться у костра
Внимать любя сонетам и поклонам
Пока теплом не станет ровным
И не поймет, что я его спасла.