Недавно видела сон о красном рояле

Людмила Филатова Владимировна
Недавно видела сон о красном рояле:
Тебе "Полонез Огинского" играла.
Свет от софитов заливал вены,
Ты дирижировал оркестром со сцены.

В памяти часто красный рояль.
Если можешь - на нем мне сыграй.
Хочу танцевать с тобой вальс при всех
И пить коньячок за общий успех...

Красный рояль цвет во сне придает,
Тишину нарушает удивительным видом.
Ты к залу стоишь красивой спиной,
Мне сегодня лицо твое видно.

В нем отражается полоской Судьба,
Музыка собирается предо мною.
До боли ищу знакомые черты и слова,
За красным роялем "Полонеза" игрою.      
  -15.07.2009г.-(02.02.2018г.)

(02.02.2018г.)п