Закончен день

Наталья Довженко
Закончен день,
Настал уж вечер.
Подходит лень,
Затихли речи.

Стекло окна
Зашторю тут же.
Засну одна –
Мне отдых нужен.

Уткнусь в постель,
Укроюсь пледом,
Мой сон затем
Приходит следом.

31 августа 2008 года