Смирение

Наталья Довженко
Не сердись на жизнь и ситуацию.
Трудности приходят точно свыше.
Небеса подводят к провокации
Для того, чтоб прыгнул выше крыши.

Может каждое событие - это роль,
Предназначенная, чтобы тянулись жилы
Через горе, через радость или боль.
В жизни ноша всем дана по силе.

Думать надо больше о смирении,
Предварительно решив задачи.
В мире есть понятие - доверие
Богу, трудности с Его подачи.

Наша жизнь пойдет в развитие,
Когда сердце бьется чуть потише.
Со смиреньем примешь все события -
Значит, все же прыгнул выше крыши.
30 августа 2008 года