Тяжеловес

Юрий Валенкин
Доска –качалка во дворе
Стоит на радость детворе.
Вверх и вниз летают двое
Выше галок на заборе.

Мы довольны развлеченьем,
Мамы смотрят с одобреньем.
А у Вовки грусть не смех,
Весит Вовка больше всех.

Он любого перевесит.
Всем веселье- он не весел.
Рядом с ним его друзья.
Мы решили так нельзя!!!

Сразу проявив смекалку,
Трое влезли на качалку.
Вовка, как тяжеловес,
Будет нам в противовес.

Получилось всё, ура!!!
Веселится детвора.
Мы летаем, спуск, подъём
Не вдвоём, а  вчетвером.