Игрословие революционное

Рикори
Белая гвардия - чёрный барон
Камень-ножницы-к стенке вон
Бледная барышня - чистый чекист
В кроне деревьев размашистый свист
В кроне деревьев обрывок петли
в принципе, можно делить на нули
толку-то - фиг он и в Африке фиг
алые звёзды - сияющий лик
в принципе, можно без принципов жить
с барышней спать и с буржуем дружить
белая гвардия - тёмный народ
можно, играючи, маузер в рот
шумно на зрителей выбить мозги
прошлого вынести к чёрту куски
Белая гвардия - чёрный барон
Белый декабрь и чёрный перрон
угольный поезд несётся вперёд
окна распахнуты - маузер в рот...