Лимерики

Аа Вв Сс
Всем известно, на станции Дно
Было найдено место одно,
Где солидная дама
Мыла тонкую раму
И свалилась на самое Дно.

Леонид с древнегреческой станции
Никому не давал квитанции,
С каждой новой акцепты
Он откладывал лепты
С фермопильской таможенной станции.

Виктор Ющенко из Украины
Никогда не имел пуповины,
Полетел за Урал -
Пуповину признал
Дядя Ющенко из Украины.

Командир с межпланетной станции
Никогда не держал дистанции.
Видит метеорит -
На него и рулит
Командир с межпланетной станции.

Два покойника в городе Вена
По ночам выходили из тлена,
И в предместьи столицы
Их встречали девицы,
У которых хорошие вены.

Две девицы из города Йена
Полюбили большого спортсмена,
Чтоб к любви приобщиться
Одевали девицы
Даже в школу трусы до колена.

Жил один человек нездоровый,
Ко всему и всегда готовый,
Ну а если здоров -
Значит, он не готов,
И неделями ходит здоровый.

На шкафу одного бизнесмена
Бюрократы поймали туркмена,
Он там мылся и спал,
И лапшой торговал,
А ещё поливал хризантему.