Тебе и только тебе. 14. 07. 09. от Звенящие кедры

Анастасия Толстопятова
Ты приди ко мне в тиши,
Я тебя приму.
Посидим и помолчим
Вместе наяву.
Может вместе посмеёмся,
Может чай попьём.
К нам в окно заглянет солнце,
И улыбка в нём.
Куст сирени мне подаришь,
Я тебе- мечты.
Мне любовь свою оставишь,
Ведь оставишь ты?
Я тебя не позабуду
может никогда.
Улыбнётся в небе тёмном
Жёлтая луна.