14. 07. 09. от Звенящие кедры

Анастасия Толстопятова
Твоё имя божественно,
Оно неизменно.
Звучит так торжественно
И так несравненно.
Глаза улыбаются,
Лицо небездейственно,
Но так получается,
Что всё безответственно...