тебе и только тебе 13. 07. 09 от звенящие кедры

Анастасия Толстопятова
Сейчас мне очень одиноко,
Так как сейчас ты не со мной.
Ты от меня сейчас далёко
И наслаждаешься другой?
А я поверив на мгновенье
В слова,о чем меня просил,
Вдруг поняла своё томленье,
Хочу, чтоб ты меня любил.
А помнишь, мы когда гуляли,
О чем тогда мне говорил,
Что ты влюбился, и едва мне
Свою любовь не подарил.
А я тогда не соглашалась
Не знала, что так полюблю.
Мне нужно-то всего лишь малость,
А то я ночью-то не сплю.
Мне нужно только наши встречи,
Чтоб ты меня во сне ласкал
И накяву. Я не отвечу,
Когда ты скажешь, что соврал...