Нежное признанье

Галина Ситникова
Я от любви уж не страдаю,
И не болею ей сейчас,
Зато душой я понимаю,
Как нежен был любовный глас.

Хочу к груди твоей прижаться,
Дыханьем страстным опалить,
И легкости души отдаться,
И сладко, нежно так любить.

Хочу рукою твои кудри,
Взъерошить и перебирать,
Хочу свой носик я напудрить,
Прижавшись нежно, замолчать.

Ах, годы, годы – расстоянье,
Зачем так быстро вы ушли?
Вы мое нежное признанье
В своей стихии не учли.