Дочурке. С днем рождения!

Зарина Морская
Ты моя нежность!
Смысл жизни моей,
моя бесконечность
в пространстве морей....
Моё продолженье
и души возрожденье,
сияние солнца
и цветение роз,
дождя откровенье,
дыханье миров,
палитра всех радуг,
аккорды всех нот,
наивность и мудрость,
сияние глаз,
улыбочек чудность,
красота без прикрас....
Дочурка родная!
Тебе пожелаю
счастья и радости!
Я поздравляю
тебя с Днем Рожденья,
пусть не оставит
тебя вдохновенье
жизнь принимать
с любовью и верой,
и тепло отдавать
немерною мерой...
У Бога прошу
для тебя Благословенья
в этот радостный день
твоего Рожденья!....