15. 07. 09

Анна Маурер
А ты так близко мой любимый,
На расстоянии вдоха...
И губы к тебе,  как глупые тянуться
Не чуя подвоха...
И нет значения что мы близки с тобою
Из разных стран..
Но так жестоко... холодным зеркалом...
Между нами экран…