Ласковый тигрёнок

Нина Плотникова
Любимый,даже тигры любят рядом
Прижавшись, в наслажденье отдыхать.
Друг друга одаривши нежным взглядом,
Тепло любви и ласку принимать.

И я ,как малый ласковый тигрёнок,
Шепчу на ушко р-р-р-р тебе любя,
А ты,проснувшись ото сна,спросонок
В пылу любви не укуси меня.