трамвайные зарисовки

Марин Цветаев
Вены лопаются.
Нервной рукою времени
В непрерывном режиме штопаются.
Каждый шов - перемена.

И не только давления. И не только погоды -
Весь мир исчезает, появляется новый.

Новыми глазами на тебя-старого-смотрят.
Всё в жизни повторы? Если бы!
Имена остаются. Радость, любовь, горе.
Видел рай. Да и в бездне был.