Любви разлука не страшна

Нина Плотникова
Теплом любви твоё я сердце обгортаю
И нежно,ласково тебе шепчу слова:
«Любимый мой,тебя я обожаю
И вечно буду я тебе верна.

Любовию моей я злые тучи прогоняю,
Люблю,люблю сейчас,как никогда,
С терпением я жду тебя и знаю,
Что скоро будем вместе мы всегда.

И пусть теперь трудна наша дорога,
Все горести уйдут,мы встретимся с тобой,
Мы выстоим и победим силою Бога
И счастье встретим с нашею мечтой.

Разлука не страшна, мы духом вместе,
Я знаю,скоро встречу жениха,
А ты на крыльях прилетишь к невесте,
Да,скоро,милый рядом будем мы всегда.»