Gothic Lady

Виталий Гильмияров
Твоя одежда с каждым днем темнее,
Душа, напротив, чище небосвода.
Все говорят: - Да что же стало с нею?
И что в глазах? Печаль, любовь, свобода...

Теперь ты стала реже возвращаться
К своим былым друзьям, мечтам, дорогам.
Не уходи! Постой. Позволь остаться.
Дай шанс понять тебя, узнать немного.

Стиль странной жизни  - crazy beauty gothic.
Ты клеишь крылья из эмоций (чувства),
Взлетаешь на концертах, твой наркотик,
И криком воспеваешь безрассудство.

Ты любишь танцы времени Шекспира,
И что мне делать с классикой хип-хопа?
В моей душе "Believe me", голос мира.
Плевать на все, на всех! Кумира в ****пу.

Мы слишком далеко, из разных жизней.
Почти готов забыть в себе кого-то.
Как полюбить твой мир? Мечта, скажи мне.
Решил. Убью себя и стану готом.

Сменю прическу "вечный допризывник",
Надену черный плащ, стилы и кольца.
Гламурный старый я, теперь противник...
Я победил, закрыв любовью солнце.

Приду к тебе на встречу с черной розой,
Прочту тебе стихи, моя принцесса.
Взлетим на крыльях в небо "Lacrimoza",
И снова вниз, в мир траурных процессий.

Сыграем наши жизни из трагедий.
Коснись безумием своим, Джульетта.
Уйду вслед за тобой, my gothic lady,
Чтоб вместе ждать последнего рассвета.

июль, 2009г.