Сакуми

Просто Ева
Близок полный п_____ц,сказал уважаемый мной человек,я перестаю качественно летать
П_______ц,подумала я..я вот летаю одна и мне скучновато в пространстве
Вокруг,как вата,какие то мне абсолютно лишние звуки и только этот п_____ц,радует слух
А может быть это конец...А вдруг..
Нет,мной уважаемый друг.напьется Сакуми и снова взлетит и я примеру его последую
Там во время полета,беседуя,мы наконец уточним,что этот П___ц-вовсе и не конец
Так...Пауза.