В этой ночной тиши

Ирина Дядина
В этой ночной тиши
Слышно как сердце стучит.
Дождь за окном, прерываясь,
Мысли мои ворошит.

Дождинка – моя слезинка,
С горчинкой пополам.
И я, как весной осинка,
Согнулась, под стать ветрам.

Бывает до боли больно
И жалко себя до слез.
Сердце ноет и колет.
В глазах застыл вопрос.

Как разрубить этот узел
Из вечных проблем и дел?
Если б вы знали, как нужен
Тот, кто б меня согрел!